Fondant au chocolat

Voici une recette simple et rapide pour un goûter bien nourrissant. Un grand classique mais on ne s’en lacera jamais.
Allez et puis merde à Dukan et tous les autres qui nous disent ce qu’il faut ou ce qu’il ne faut pas manger!



Pour 8 personnes:
– 200g de bon chocolat noir
– 125g de beurre
– 80g de sucre complet
– 4 oeufs
– 60g de farine

Préchauffer le four à 180°C
Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (ou micro-onde) jusqu’à obtenir une texture lisse.
Hors du feu, ajoutez le sucre.
Laissez tiédir.
Ajoutez un par un les oeufs tout en remuant vigoureusement entre chaque ajout.
Ajoutez la farine en pluie et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Faîtes cuire 15-18 minutes selon le four.

Publicités

2 réflexions sur “Fondant au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s