Gâteau abricots pistaches sans gluten

DSC_4834

– 100g de poudre d’amandes
– 80g de pistaches réduites en poudre
– 20g de farine de blé noir
– 80g de beurre
– 3 œufs
– 5-6 abricots mûrs
– 80g de sirop d’agave ou de miel

Préchauffez le four à 180°C.
Faîtes fondre le beurre. Ajoutez la poudre d’amandes, la poudre de pistaches et la farine de blé noir. Mélangez bien.
Ajoutez les œufs un par un tout en remuant. Puis ajoutez le sirop d’agave. Mélangez bien.
Lavez et coupez les abricots en quartiers.
Versez la pâte dans un plat beurré. Disposez les abricots en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Faîtes cuire 35 minutes environ.
DSC_4837

Publicités

Une réflexion sur “Gâteau abricots pistaches sans gluten

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s